Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Владислава 17.11.2018 18:01
Давно хотела нарастить себе волосы. И вот!!! Это свершилось.
Пугали меня что волосы портит. Могу сказать на своем опыте, что не капельки не портит при правильном уходе. Говорили что спать не смогу, что голова в горохе будет, что все чесаться будет! Ни чего подобного. Конечно в первое время не привычно было, но это быстро проходит. Проходила без коррекции чуть больше двух месяцев, а им хоть бы что... все в идеале, ни чего не запуталось, не выпало.
Так что не слушайте ни кого. Главное найдите хорошего мастера и вперед! Если вам все правильно сделают, вы точно не пожалеете)
Выглядит натурально,позволяет делать любые прически,долго держится.
Спасибо моим мастерам!!!

Александра 14.11.2018 15:38
На выходных была в салоне.Слышала о нанопластике волос,т.к. уже была в этом салоне и довольна осталась обслуживанием решила сходить еще раз. Не ошиблась.Все супер!Девочки бдагодарю за отличный сервис и теплое отношение.Дальнейшего процветания.Восстанавливать свои осветленные волосинки теперь только к вам!Жаль фото не приложить

Марьям 09.11.2018 11:36
Вчера посещала этот салон. Я в восторге! Делала мелирование, тонирование и модельную стрижку! Цвет просто супер, как я хотела.) Атмосфера такая домашняя, в общем, не пожалела, что поехала. Хочу поблагодарить мастера и поэтому оставляю свой отзыв!!! .Рекомендую!

Елизавета 30.10.2018 10:24
Очень вежливый персонал. обслуживание на высоте. мне все понравилось!! я красила корни подстригла кончики и сделала наноботокс для волос .!!! Салон приятный чистый. Советую всем!!! супер!! Девушка со светлыми не длинными волосами спасибо тебе огромное!!! (забыла спросить имя). Теперь только туда!

Юлия 24.10.2018 22:05
Оксана снимала мне нарощенные волосы. Все аккуратно и быстро. Меня все устроило, и цена , и работа. Обязательно обращусь к ней за наращиванием волос. Спасибо!

Екатерина 20.10.2018 18:08
Хочу выразить свою благодарность. Очень быстро, качественно, а главное аккуратно нарастила волосы, дали дельные советы по уходу. Очень понравилась атмосфера нашего общения ни в каком салоне такого нет! Приду еще и всем советую! Мастера Ксюша и Оксана.

Ирина 14.10.2018 12:22
Понравилась новая услуга нанопластика волос.Ушла пушистость,блеск на волосах нереальный,на ощупь как шелк. Не раз здесь делала окрашивание и кератиновое выпрямление,но эта штука круче,чем кератин и ботокс.Отдельное спасибо Марии!Советую!

Мария Федорова 08.10.2018 10:19
Огромное спасибо мастеру Ксюша за наращивание и сложное окрашивание.Я очень довольна работой и посещением . Мой образ изменился и благодаря профессионализму мастера мой образ дорогой и ухоженной девушки из мегаполиса! Благодарю за внимание и умение!

Вероника 25.09.2018 19:30
Здравствуйте!Посетила первый раз салон Мята,порекомендовали мастера-парикмахера Оксану.Стрижку сделала очень хорошо,Волосы прекрасно укладываются и стали выглядеть более живыми и блестящими!Обязательно приду на процедуру восстановления «Счастье для волос»,для девушек-блондинок незаменимая вещь.Оксане большое спасибо за общение и положительную ауру

Светлана 16.09.2018 23:36
Хороший салон, если нужно отличную стрижку и окраску без потом ужасного результата, то только здесь. Мастера тут хорошие, в прошлый раз сделала омбре тут, получилось красиво, в точности что на фото, которое я принесла в качестве примера!

Оксана 06.08.2018 19:16
Еще раз хочу поблагодарить вас за осуществления моей детской мечты!!! Мои волосы просто шикарные!! Капсулы не видно даже с очень близкого растояния. Спасибо! у вас одним постоянным клиентом больше.

Мартынова Анастасия 04.08.2018 22:24
Я очень давно наращиваю волосы,но всегда как-то мне не везло с мастером. В салон Мята попала по отзывам в интернете.И я не пожалела.Всё понравилось.Приветливый коллектив,атмосфера уютная и конечно же работа мастера отличная.Спасибо вам большое.Я очень довольна.

Иллона 10.05.2018 18:40
Постоянно хожу к мастеру Марии. Всегда в восторге! И стрижка, и окрашивание.

Елена Сергеева 10.03.2018 21:50
Я очень довольна,по настоящему качественная,профессиональная работа мастеров,поход к любым волосам,у меня тонкие и мягкие волосы,и конечно же пострадавшие от окрашивания,но после рук Оксаны и Ксюши хочется петь ,так классно всё сделано.Обстановка в салоне положительная и спокойная.

Мария 28.02.2018 21:54
В салон ходила уже два раза. Первый раз пришла на ботокс для волос, все понравилось, никаких доплат лишних нет, все как написано в прайсе. После ботокса примерно через 2.5 месяца пришла на кератиновое выпрямление, все же оно больше подходит моим кудрявым волосам и заодно сделала полировку волос. Ксюша полировку делала очень тчательно, каждый волосок!!

Анна 15.02.2018 21:57
Делала нанопластику в этом салоне ,все понравилось ,теперь все завидуют моим волосам, волосы теперь круто блестят и не закручивается, довольна результатом!Делают быстро и качественно. Советую

Софья 24.01.2018 21:47
Наконец-то я нашла своего мастера! Найти мастера который бы тебя слышал что ты хочешь очень сложно! Это любой может подтвердить...Так вот Мария меня услышала и сделала все так как я просила. У меня было сложное окрашивание нужно было выровнять цвет и отросшие корни (был шатуш) Мария все сделала прекрасно я очень довольна! Теперь я постоянная клиентка. Рекомендую мастера всем!

Ирина Семенова 19.01.2018 20:11
В салоне была на процедуре кератиновое выпрямление волос. Замечательная процедура! Я делала и вообще забыла что такое кукушинное гнездо на голове, которое выпрямишь, на улицу выйдей они уже пушистые! После выпоямления я даже под дождь попадала и ничего, как были ровные так и остались. Мягенькие становятся, блестящие. Вот только обьем пропадает немного, но это не столь важно! Спасибо мастеру!!!

Маришка 18.01.2018 17:16
Посетила салон с окрашиванием омбре! Всё очень понравилось!+стрижка каскад (обалденный результат ) я такими свои длинные волосы, никогда не видела! Теперь маму хочу отправить к вам на интересное какое нибудь окрашивание.

Светлана 18.10.2017 11:36
Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо мастеру Оксане за окрашивание и наращивание на мой очень короткий волос .Все так здорово получилось!Главное мне нравится, но и коллеги в восторге и особенно от качества работы, все таки действительно гармонично смотрится и креативно!!!

Елена Таранова 03.10.2017 00:50
Впервые делала кератиновое выпрямление волос. Мастер все подробно рассказал о процедуре и дальнейший уход. Спасибо большое надеюсь буду посещать вас периодически. Процветания вам и хороших клиентов.

Наталья 29.09.2017 15:17
Спасибо,Оксана,за роскошные длинные волосы-это лучшее украшение каждой девушки

Мадина 29.09.2017 12:57
делала сложное окрашивание,волосы мои преобразились,все качественно и красиво сделано,я даже и не ожидала такого результата,в итоге решилась еще и подстричься и не пожалела,мастер Татьяна просто супер,спасибо ей огромное,вышла с салона очень довольной

Галина 23.09.2017 17:53
Оксана добрый день! Сегодня пришла на работу и всем очень понравилась.Надя вообще сказала,что я помолодела лет на 10! Голову вчера вымыла, и решила челку оставить такой.СПАСИБО!!! Удачного дня!

Ольга 23.09.2017 12:52
Оксана! Еще раз большое спасибо! Мужу очень понравилось! Первый раз за 9 лет наращивания!

Елена 21.09.2017 18:29
Добрый день! Хочу сказать спасибо мастеру Оксане за капсульное наращивание волос, Очень удобно.Я их не чувствую.Капсулы. как будто мои волосы.Классно.Все супер спасибо! И цвет офигенный!!!

Анастасия Бунина 12.04.2017 14:37
Делала кератиновое выпрямление 03.03. Большое спасибо, всем довольна. В салоне используется не дешевый Coco Choco, запрещенный к применению из-за повышенного содержания формальдегидов, а нормальное средство Хоnma Tokio. В результате 3,5 тыс. рублей за качественную процедуру - это очень хорошая цена. Нет необходимости ждать 3 дня. Мыть голову можно уже на следующий день. Процедурой довольна. Ни намека на кудряшки, волосы гладкие, блестящие, на "укладку" (обычная сушка феном по направляющей) ушло 5 минут. Большое спасибо за акцию!

Иллона П. 10.04.2017 21:31
Салон просторный, уютный, чистый и эффектный. В нем находиться одно удовольствие. Мастер творит с волосами чудеса, приходя к ней начинаешь верить, как ребёнок в деда мороза в то, что не бывает плохих волос, бывают мастера с кривыми ручками (не ходите к таким больше никогда). Мастер салона как светлый ангел красоты творит невероятные вещи с волосами. Мне очень понравилось в салоне. Волосы пострижены идеально ровно, полотно сверкает, а цвет равномерно светлый. Блонд это дорогое удовольствие! Спасибо салону огромное:)! И, конечно, спасибо ей, волшебнице!

Екатерина 09.04.2017 14:25
Кератиновое выпрямление! Cделали все супер, уже месяц прошел, блеск потрясающий! кстати в те 3 дня была очень влажная погода, но эффект всё равно получился на все 100%! Волосы живые, не ломаются!

Вероника П. 06.04.2017 10:16
Девочки спасибо за качественное наращивание волос, почти моментальное преображение, возможность выбора любой длины и густоты волос.Рада знакомству с Вами!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: